Eltern

Um unseren Bildungsauftrag zu erfüllen, sind wir auf die Mithilfe der Familien angewiesen. Fachkräfte und Eltern prägen gemeinsam die kindliche Entwicklung. Um mit Eltern im Interesse des Kindes Hand in Hand zu arbeiten bieten wir z.B. Elterncafes, Elternabende, Elternveranstaltungen, Elterngespräche und Elternbefragungen an.

Zu Beginn jedes neuen KiTa-Jahres wird der Elternbeirat gewählt. Das Personal wie auch der Träger steht in ständigem Kontakt mit dem Elternbeirat, informiert diesen und hört ihn vor wichtigen Entscheidungen an. Der Beirat nimmt eine beratende Funktion im KiTa-Alltag ein und wirkt bei der Gestaltung und Umsetzung von Festen mit.

vorherige Seite: Kinder
nächste Seite: Guckloch